sábado, 25 de maio de 2013

Pizza "Zás-Trás"

Descobri esta forma rápida de fazer um género de pizza, à qual chamo "Zás-Trás", por ser muito prática para quando não temos muito tempo para preparar a massa em casa... basta utilizar uma placa retangular de massa folhada. A que eu utilizo costumo comprar no Lidl, mas penso que se poderá também encontrar noutros hiper-mercados.
 
Para esta utilizei:
 
- 1 placa de massa folhada;
 
- queijo mozzarella ralado, q.b.;
 
- polpa de tomate frito (compro em Espanha e é uma delícia!!), q.b.;
 
- oregãos, q.b.;
 
- 2 latas de atum escorrido;
 
- tomate seco em óleo, q.b.;
 
- folhas de manjericão fresco, q.b.
 
 
Barrar com uma faca, a placa de massa folhada, com a polpa de tomate.
 
Polvilhar com bastante queijo mozarella e oregãos.
 
Dispôr o tomate seco, cortado em pequenas metades e por cima o atum.
 
Levar ao forno, o tempo suficiente para que a pizza se apresenta cozinhada, nomeadamente com a massa estaladiça.
 
Retirar do forno e salpicar com folhas de manjericão fresco.
 
E, voilá...
 

3 comentários:

  1. Adoro pizza e por acaso tenho sorte em ter uma padaria perto de casa pois costumo comprar la a massa.
    Com massa folhada deve ficar uma maravilha.
    Gosto muito de usar essa massa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro pizza, nunca experimentei com massa folhada mas deve de ficar mesmo delicioso....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma ideia muito original!
    Deve ter ficado deliciosa!

    Bom Domingo!

    ResponderEliminar